Nous informons notre chère clientèle que le restaurant sera fermé du 19 août au 4 septembre inclus.
Nos menus
Menu YOLE à 24 €
-
Soupe de poisson
-
Fricassée de topinambour et gesiers de canard
-
Crumble de butternut et pondi
-
Poisson du Marché (selon la criée)
-
Mignon de porc au chouchen
-
Blanquette de volaille et légumes d'hiver
-
Profiteroles caramel sauce chocolat
-
Entremet marron et poires
-
Mousse agrumes et tuile aux amandes
-
Crème Glacée et Sorbet
24.00 €
Menu SINAGOT à 29.50 €
-
Risotto aux encornets et chorizo
-
Mousseline de poisson, crème de poireaux
-
Feuilleté d'escargots aux pleurotes et persil
-
Filet de poisson et légumes rôtis
-
Faux filet grillé sauce béarnaise
-
Pigeonneau et andouille artisanale
-
Assortiment de Fromages au lait cru
-
Crémeux chocolat blanc et griottes
-
Crumble banane chocolat et glace vanille
-
Crème brulée pistache
-
Crème Glacée et Sorbet
29.50 €
Menu enfant 10 €
-
Blanc de poulet, jambon blanc ou filet de poisson
-
Assortiment de légumes ou pommes frites
-
2 Boule de Glace ou mousse au chocolat ou brochette de Fruits sauce Chocolat
-
Jus de Fruits ou Sirop à l’eau
10.00 €
Menu à 16.30€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours feriés)
-
Entrées du jour
-
Viande ou poisson du jour Ou Hampe grillée
-
Suggestion de dessert
16.30 €