Fermé le lundi soir, mardi soir et dimanche.

Notre Carte

  • Les Entrées

    • Escalope de Foie Gras poêlée, jus de viande
      12.50 €
    • Pôelée de saint Jacques au Noilly
      11.20 €
    • Crème de crustacés
      8.50 €
    • Foie gras de Canard, compotée d'oignons
      11.00 €
    • Andouille Artisanale rôtie et pommes tièdes
      8.70 €
    • Rillettes de Lapereau aux condiments et pignons de pins
      8.50 €
    • Crumble Parmesan et Patates douces
      7.90 €
    • Soupe de cresson et tuile aux Noix
      7.70 €
    • Roulé de saumon aux Légumes étuvés, jus d'Agrumes
      9.20 €
  • Les Poissons

    • Filet de Poisson noble suggestion du jour
      19.50 €
    • Nage de poisson, jus Herbacé
      18.20 €
    • Escalope de Saumon à l’Oseille
      17.00 €
    • Poisson du Marché (Selon la Criée)
      16.50 €
  • Les Viandes

    • Filet de Bœuf Rossini (Foie Gras)
      22.00 €
    • Filet de Bœuf grillé aux Cèpes
      20.00 €
    • Médaillon de Pintade farci aux Fruits secs
      17.50 €
    • Faux filet grillé sauce Mignonette
      17.50 €
    • Mignon de Porc au Chouchen
      16.80 €
    • Pavé d'Agneau rôti au Thym
      16.80 €
    • Hampe Grillée à l’Echalote
      14.00 €
  • Les Chaud’Patates

    • Goéland : (Salade Verte, Pomme de terre, Lardons, Champignons, Fromage Fondu, Œuf Miroir.)
      13.00 €
    • Fou de Bassan : (Salade Verte, Pomme de terre, Saumon mariné, saumon frais Julienne de Légumes, Sauce Hollandaise)
      13.20 €
    • Frégate : (Salade Verte, Pomme de terre, Tomate, poêlée de légumes et fromage fondu)
      13.00 €
    • Bernache : (Salade Verte, Pomme de terre, Jambon blanc, fromage de Chèvre, julienne de légumes et emmental)
      13.00 €
    • Cormoran : (Salade Verte, Pomme de terre, Fondue de poireaux, Saint Jacques de la Baie sauce hollandaise)
      13.50 €
    • Macareux : (Salade Verte, Pomme de terre, Andouille Artisanale, Fondue de Poireaux, Fromage.)
      12.70 €
  • Les desserts

    • Délicieux chaud au chocolat
      6.80 €
    • Tulipe noisette et Poire au Miel
      6.50 €
    • Entremet Chocolat Amande et coulis Mandarine
      6.50 €
    • Ananas tiède poché, tuile à l'Orange
      6.50 €
    • Nougat glacé
      6.20 €
    • Bavarois Pistache
      5.80 €
    • Croustillant pomme caramel
      5.70 €
    • Mousse au chocolat
      5.00 €
    • Crème brûlée Vanille
      5.00 €
    • Café ou Thé Gourmand
      7.50 €
    • Ganache au Chocolat Noir et Palet Breton
      5.80 €
    • Proposition de fromage chaud
      5.70 €
    • Assortiment de fromages
      5.20 €
  • Canapés et verrines

    • Cocktail 5 pièces (1 Choux , 1 Navette, 2 Canapés, 1 Verrine)
      5.00 €
    • Cocktail 9 pièces (3 Canapés, 1 Navette, 1 Verrine, 1 Choux ,1 Miniquiche, 2 Feuilletés chaud)
      8.00 €
    • Cocktail 14 pièces (1 Navette, 1 Verrine, 2 Choux , 1 Brochette de légumes, 5 canapés, 3 pièces sucrées, 1 mini-sandwich)
      10.00 €
    • Cocktail sucré salé (1 Choux , 1 Navette, 2 Canapés, 1 Verrine, 4 pièces sucrés (mousse , entremet crème … ))
      9.00 €
  • Côté Boisson ( le verre de 12cl )

    • Cocktail sans alcool
      3.50 €
    • Cocktail Pétillant
      4.70 €
    • Kir à l'aligoté
      3.50 €
    • Punch Planteur
      4.70 €
    • Kir Pétillant
      3.50 €
    • Coupe de champagne
      7.00 €
    • AOC Bordeaux Haut Médoc
      4.00 €
    • AOC Bourgogne Blanc St Véran
      4.00 €
    • AOC Côtes du Rhône
      4.00 €
    • AOC Graves blanc
      4.00 €
  • Menu YOLE à 18.50€

    • Rillettes de Lapereau aux condimens et pignons de pins
    • Soupe de cresson et tuile aux Noix
    • Crumble Parmesan et Patates douces
    • Poisson du Marché (selon la criée)
    • Mignon de Porc au Chouchen
    • Pavé d'Agneau rôti au Thym
    • Croustillant pomme caramel
    • Ganache au Chocolat Noir et Palet Breton
    • Bavarois Pistache
    • Crème Glacée et Sorbet
  • Menu SINAGOT à 24.50 €

    • Andouille Artisanale rôtie et pommes tièdes
    • Roulé de saumon aux Légumes étuvés, jus d'Agrumes
    • Crème de crustacés
    • Nage de poisson, jus Herbacé
    • Faux filet grillé sauce Mignonette
    • Médaillon de Pintade farci aux Fruits secs
    • Assortiment de Fromages au lait cru
    • Entremet Chocolat Amande et coulis Mandarine
    • Nougat glacé
    • Ananas tiède poché, tuile à l'Orange
    • Crème Glacée et Sorbet
  • Menu GOELETTE à 38 € ou 33€ avec 1 entrée

    • Foie gras de Canard, compotée d'oignons
    • Pôelée de saint Jacques au Noilly
    • Filet de Poisson noble suggestion du jour
    • Filet de Bœuf grillé aux Cèpes
    • Fromage Façon du Chef
    • Tulipe noisette et Poire au Miel
    • Délicieux au Chocolat
  • Menu enfant 9.00€

    • Blanc de poulet, jambon blanc ou filet de poisson
    • Assortiment de légumes ou pommes frites
    • 2 Boule de Glace ou mousse au chocolat ou brochette de Fruits sauce Chocolat
    • Jus de Fruits ou Sirop à l’eau
  • Menu à 13.50€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi)

    • Entrées du jour
    • Viande ou poisson du jour Ou Hampe grillée
    • Suggestion de dessert
Haut du site