LA BISQUINE

Nos menus

Menu YOLE à 19 €

  • Brandade de morue et jus épicé
  • Salade de saucisse fumée, espuma au lard
  • Soupe de poissons de nos côtes

  • Poisson du Marché (selon la criée)
  • Joues de porc confites au miel et curry
  • Navarin d'Agneau et pois chiches caramélisés

  • Moelleux aux noisettes
  • Ganache au Chocolat Noir et Palet Breton
  • Poire pochée au vin rouge et vanille Bourbon
  • Crème Glacée et Sorbet
19.00 €

Menu SINAGOT à 25 €

  • Risotto de champignons et Parmesan
  • Médaillon de merlu aux poireaux et jambon cru
  • Profiteroles d'escargots en fricassée

  • Cuisse de canard confite jus au thym
  • Faux filet grillé sauce béarnaise
  • Filet de poisson rôti et légumes étuvés

  • Assortiment de Fromages au lait cru

  • Crème orange et émulsion chocolat
  • Mousse mangue et sauce noix de coco
  • Bavarois caramel et nougatine concassée
  • Crème Glacée et Sorbet
25.00 €

Menu GOELETTE à 38 € ou 33€ avec 1 entrée

  • Foie gras de canard, gelée au Porto rouge

  • Poêlèe de St Jacques au Noilly, étuvée d'endives

  • Poisson noble aux pistils de safran
  • Filet de Bœuf grillé sauce Parmesan

  • Fromage Façon du Chef

  • Gratin de fruits de saison à l'amaretto
  • Délicieux au Chocolat
38.00 €

Menu enfant 9.50 €

  • Blanc de poulet, jambon blanc ou filet de poisson
  • Assortiment de légumes ou pommes frites
  • 2 Boule de Glace ou mousse au chocolat ou brochette de Fruits sauce Chocolat
  • Jus de Fruits ou Sirop à l’eau
9.50 €

Menu à 13.70 € (Uniquement le midi du lundi au vendredi)

  • Entrées du jour
  • Viande ou poisson du jour Ou Hampe grillée
  • Suggestion de dessert
13.70 €