
Nos menus
Menu YOLE à 24 €
-
Emulsion de chèvre frais, tuile aux céréales
-
Nem de maquereaux et blé noir, salade de roquette
-
Bavarois de tomate, chiffonnade de Bayonne
-
Poisson du Marché (selon la criée)
-
Mignon de porc au chouchen
-
Osso bucco de veau printanier
-
Profiteroles caramel sauce chocolat
-
Ganache au Chocolat Noir et Palet Breton
-
Mousse de fruits de saison
-
Crème Glacée et Sorbet
24.00 €
Menu SINAGOT à 29.50 €
-
6 huitres creuses de Bretagne
-
Rillettes de saumon et aneth
-
Crème d'artichaut et parmesan, mesclun balsamique
-
Tagine de poisson et légumes d'été
-
Faux filet grillé sauce béarnaise
-
Suprême de pintade au cerfeuil
-
Assortiment de Fromages au lait cru
-
Tartelette aux fruits et crème vanille
-
Tiramisu aux fruits rouges
-
Entremet amandes et rhubarbe
-
Crème Glacée et Sorbet
29.50 €
Menu enfant 9.50 €
-
Blanc de poulet, jambon blanc ou filet de poisson
-
Assortiment de légumes ou pommes frites
-
2 Boule de Glace ou mousse au chocolat ou brochette de Fruits sauce Chocolat
-
Jus de Fruits ou Sirop à l’eau
9.50 €
Menu à 16€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours feriés)
-
Entrées du jour
-
Viande ou poisson du jour Ou Hampe grillée
-
Suggestion de dessert
15.20 €