LA BISQUINE

Nos menus

Menu YOLE à 23 €

  • Risotto de blé noir et truite marinée
  • Soupe de cresson et émulsion au lard
  • Salade de volaille, légumes d'hiver, pomelos et noix

  • Poisson du Marché (selon la criée)
  • Pièce d'agneau rôtie aux épices
  • Joues de porc braisées au miel

  • Mousse aux agrumes et mandarine impériale
  • Ganache au Chocolat Noir et Palet Breton
  • Crêpe pomme caramel au calvados
  • Crème Glacée et Sorbet
23.00 €

Menu SINAGOT à 29 €

  • 6 huitres creuses n°3
  • Médaillon de saumon, légumes étuvés et crème citron
  • Consommé de boeuf et raviole de topinambour

  • Nage de poisson au poivre de Sichuan
  • Faux filet grillé sauce béarnaise
  • Epaule de lapin farcie aux champignons

  • Assortiment de Fromages au lait cru

  • Nougat glacé aux fruits
  • Bavarois pistache et griottes confites
  • Mousse poire et chocolat
  • Crème Glacée et Sorbet
29 €

Menu enfant 9.50 €

  • Blanc de poulet, jambon blanc ou filet de poisson
  • Assortiment de légumes ou pommes frites
  • 2 Boule de Glace ou mousse au chocolat ou brochette de Fruits sauce Chocolat
  • Jus de Fruits ou Sirop à l’eau
9.50 €

Menu à 15.20 € (Uniquement le midi du lundi au vendredi)

  • Entrées du jour
  • Viande ou poisson du jour Ou Hampe grillée
  • Suggestion de dessert
15.20 €