LA BISQUINE

La carte

Les Entrées

  • Escalope de foie gras poêlée
    13.00 €
  • Foie gras mi-cuit et confit d'oignons rouges
    12.50 €
  • Poêlée de St Jacques au noilly
    12.50 €
  • Médaillon de saumon, légumes étuvés et crème citron
    9.20 €
  • Consommé de boeuf et raviole de topinambour
    8.80 €
  • 6 huitres creuses n°3
    9.00 €
  • 12 huitres creuses n°3
    16.00 €
  • Risotto de blé noir et truite marinée
    8.10 €
  • Salade de volaille, légumes d'hiver, pomelos et noix
    8.20 €
  • Soupe de cresson et émulsion au lard
    7.60 €

Les Poissons

  • Suggestion de poisson noble
  • Nage de poisson au poivre de Sichuan
    18.50 €
  • Escalope de Saumon à l’Oseille
    17.50 €
  • Poisson du Marché (Selon la Criée)
    17.50 €

Les Viandes

  • Filet de Bœuf Rossini (Foie Gras)
    26.00 €
  • Filet de Bœuf grillé crème de parmesan
    24.00 €
  • Joues de porc braisées au miel
    17.50 €
  • Faux filet grillé sauce béarnaise
    19.00 €
  • Pièce d'agneau rôtie aux épices
    18.10 €
  • Epaule de lapin farcie aux champignons
    18.00 €
  • Hampe Grillée à l’Echalote
    16.00 €
  • Assortiment de légumes
    11.00 €

Les Chaud’Patates

  • Goéland : (Salade Verte, Pomme de terre, Lardons, Champignons, Fromage Fondu, Œuf Miroir.)
    14.50 €
  • Fou de Bassan : (Salade Verte, Pomme de terre, Saumon mariné, saumon frais Julienne de Légumes, Sauce Hollandaise)
    15.00 €
  • Cormoran (Salade Verte, Pomme de terre, fondue de poireaux, topinambour, reblochon)
    14.50 €
  • Bernache : (Salade Verte, Pomme de terre, Jambon blanc, fromage de Chèvre, julienne de légumes et emmental)
    14.50 €
  • Macareux : (Salade Verte, Pomme de terre, Andouille Artisanale, Fondue de Poireaux, Fromage.)
    14.50 €

Les desserts

  • Délicieux chaud au chocolat
    7.50 €
  • Nougat glacé aux fruits
    7.20 €
  • Crêpe pomme caramel au calvados
    6.20 €
  • Bavarois pistache et griottes confites
    6.80 €
  • Mousse poire et chocolat
    6.80 €
  • Mousse au chocolat
    5.80 €
  • Ganache au Chocolat Noir et Palet Breton
    7.00 €
  • Crème brûlée Vanille
    6.00 €
  • Thé gourmand
    8.80 €
  • Café Gourmand
    8.50 €
  • Mousse aux agrumes et mandarine impériale
    6.50 €
  • Proposition de fromage chaud
    7.00 €
  • Assortiment de fromages
    6.20 €

Canapés et verrines

  • Cocktail 5 pièces (1 Choux , 1 Navette, 2 Canapés, 1 Verrine)
    5.00 €
  • Cocktail 9 pièces (3 Canapés, 1 Navette, 1 Verrine, 1 Choux ,1 Miniquiche, 2 Feuilletés chaud)
    8.00 €
  • Cocktail 14 pièces (1 Navette, 1 Verrine, 2 Choux , 1 Brochette de légumes, 5 canapés, 3 pièces sucrées, 1 mini-sandwich)
    10.00 €
  • Cocktail sucré salé (1 Choux , 1 Navette, 2 Canapés, 1 Verrine, 4 pièces sucrés (mousse , entremet crème … ))
    9.00 €

Côté Boisson ( le verre de 12cl )

  • Cocktail sans alcool
    3.50 €
  • Cocktail Pétillant
    4.70 €
  • Kir à l'aligoté
    3.50 €
  • Punch Planteur
    4.70 €
  • Kir Pétillant
    3.50 €
  • Coupe de champagne
    8.50 €
  • AOC Bordeaux Haut Médoc
    4.00 €
  • AOC Côtes du Rhône
    4.00 €
  • AOC Côtes de Blaye rouge
    4.50 €